La Guerra FC Barcelona vs Real Madrid termina hoy 03/05/2011

El partido de hoy es el ultimo clasico Barça-Real Madrid a disputarse esta temporada. Este gran partido viene cargado de tanta tension y rivalidad entre ambos clubes, tanto por el 5 – 0, la victoria en la Copa del Rey y las multiples denuncias ante la UEFA que esto va a ser una batalla campal en el Camp Nou.

Como llegamos a este partido

En el ultimo encuentro de la Champions League, donde sobraron las faltas y hasta las expulsiones para ambos equipos (Roja de pepe ver video) con lo cual el Madrid ya no cuenta con Pepe ni con Ramos para frenar a Messi y el resto del ataque Catalan.

Esta de mas mencionar que esta guerra entre los eternos rivales empezo con el 5 a 0 del Barça al Mou Team, esa humillacion encendio la mecha para que en estos ultimos 18 dias hayamos tres clasicos Barcelona/Madrid, y hoy sera la la ultima batalla que lo decide todo. Recuerdo que hasta una cerveza conmemorativa de la manita se estuvo distribuyendo en los bares de Barcelona.

El primer contrincante para la final de la champions en el estadio de Wembley se decide hoy!

Ventaja del FC Barcelona

Todos sabemos que la serie esta a favor del Barca gracias al 0-2 como visitante del partido pasado. Y ademas, el paso a la final se decide hoy en el Camp Nou, castillo culé. Sin contar que despues de muchos meses de ausencia, finalmente el equipo se completa, gracias a que Puyol e Iniesta estan dentro de la lista de convocados para disputar el partido de champions.

Ahora si veremos al Barça armado hasta los dientes y defendiendo como un Leon.

La fuerza Merenge

“El Barcelona sólo es campeón de España. La Champions la ganó el Inter”, afirmo Mourinho.

Se recuerdan anteriormente ya se enfrentaron Guardiola y Mourinho en una semifinal de la Champions, y justamente Mourinho fue el campeon de Europa.

Aunque, la historia en esa ocasion era diferente. El FC Barcelona venia de perder en Italia contra el Inter, gracias a la estrategia defensiva que le funciono muy bien en la ida Mou, y en el partido en el Camp Nou logro por un pelo frenar al Barca.

A pesar de los pesares y de la presion que significa anotarle 3 goles al Barcelona en casa y remontar la serie, el Madrid cuenta con un peloton de fusilamiento conocido como los siete magnificos.

Claro estoy hablando de Cristiano, Benzema, Higuaín, Özil, Di María, Kaká y Adebayor.

Nadie puede negar lo cuntundente que es la fuerza de ataque del Real, estos nombres son jugadores que le proporcionan al Madrid lo necesario para remontar la eliminatoria. Espero que los casi 300 millones de euros invertidos en estos jugadores valgan la pena, ya que si Mourinho sigue pensando en tener en la banca a la mitad de sus tiradores y poner a Cristiano Ronaldo corriendo por toda la cancha defendiendo como volante, ahhh…

Pero recordemos que el reto del Pep aun esta presente,

“Jose es el puto amo en esta gala y le regalo su Champions. A las 20:45 nos vemos en el campo”, retó al portugués.

Messi contra C. Ronaldo

En este nuevo clasico se veran las caras dos de los mejores goleadores del mundo, les comparto unso datos para que

Messi

  • Marcó los dos goles en el partido de ida
    El mejor artillero a nivel mundial juega en el Barcelona
    Junto al equipo logra armar para conducir jugadas de gol

Cristiano

  • No ha jugado desde el ultimo clasico de la semana pasada
    Nunca ha metido un gol en el Camp Nou
    Ultimamente juega a balon parado, espera que los demas le coloquen el balon

Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo

En Vivo Semifinales de  Champions League 2010-2011 FC Barcelona Vs Real Madrid

Hoy 3 de Mayo del 2011 se decide la eliminatioria en el ultimo clasico, y nosotros les traemos la transmision del partido en vivo. La pueden ver totalmente gratis en cualquiera de estos links:

  1. Canal01
  2. Canal02

Alineaciones Oficiales

El Barça jugará de inicio con Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Puyol, Sergio, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi y Villa formados en 4-3-3.

Alineación del Madrid: Casillas, Carvalho, C.Ronaldo, Kaká, Lass, Marcelo, X. Alonso, Arbeloa, Albiol, Higuaín y D. María en un 4-2-3-1.

Horario del partido

El encuentro empieza a la hora indicada para los paises siguientes:

  • España: 20:45h
  • Bolivia: 14:45h
  • Mexico: 13:45h
  • Ecuador: 13:45h
  • Colombia: 13:45h
  • Peru: 13:45h
  • Chile: 15:45h
  • Argentina: 15:45h
  • Uruguay: 15:45h
  • Paraguay: 14:45h
  • Miami (USA): 14:45h
  • Guatemala: 12:45h
  • El Salvador: 12:45h